Охотничий день

Любимый или просто охота,
не знаю.
Но янтарный твой взгляд застывает,
Смакуя, солёный пергамент
из моих слёз.
Есть вещи немного нежнее,
но всё же на грани.
Тебя отпускать, как потерять своё «я»

Я отпускаю. Выходит, что я отпускаю - цель.
Это ведь как охота, да, мой личный Гардель?

Это охота.

- Кто из них цель?

- Мой господин, автору неизвестно.


Рецензии