Золотистые локоны

Золотистые локоны вьются
И спадают с покатости плеч
Я хочу до тебя дотянутся
Образ милый хочу я сберечь

Я смотрю как большие ресницы
Окаймляют все озеро глаз
Ты мне часто по прежнему снишься
И так будет,  наверно, не раз

Милый рук ощущаю порывы
И упругого тела тепло
Мы с тобою как раньше счастливы
И по прежнему нам хорошо

Губ рубиновых чувствую омут
Они манят меня и зовут
Мои чувства под ласками тонут
Появляется трепетный зуд

Слов потоки, любви водопады
Как и раньше в былые года
Мне другого наверно не надо
И другой не найти никогда

Вихрь сомненья растаял бесследно
Подхватил нас любовный поток
Нет, любовь- это кладезь заветный
Ну, а ты ароматный цветок.

Я целую овалы ладоней
Ощущаю  телесный накал
И мне кажется чащей бездонной
Мой родник поэтический стал

Золотистые локоны вьются
С плеч спадают стремительно вниз
Я хочу до тебя дотянутся
Ну, а ты мне в ответ, улыбнись

26.08.1991 г


Рецензии