Раздвоение чуйств

Губы смелые разлепестились,
Как приперся я из кабака.
Все крутились они и крутились,
Соблазняя меня дурака.

Их хотел целовать,да все мимо.
Ты - вот тут,а другая - вон там.
Это ж я твой,теперь ваш,любимый.
Одна в двух - пот прошиб по вискам.

Целоваться с губами-то чьими?
Вызов брошен,но ежли в отказ...
Незамужняя Осень отнимет
Красапета,меня,враз у вас.

Лучше б ты,вы постельку нагрели,
Я б загадочным мимом в загул.
И была б не любовь,акварели...
Долго ждать?Я ж и мимо могу!

               18/05/2020


Рецензии