Так выбор сделай сам

Хватаешься за краешек одежды
Того, кто тащит нас.
Но, люди, люди  не надёжны –
И, брошенный, валяешься в ногах…
И для тебя то – крах.
Так поднимись, не будь , как прежде,
И победи свой страх.
Так кто же ты? Монах?
Отшельник, поселившийся в горах,
Чтоб обрести надежду,
Не превратиться в прах.
Так выбор сделай сам:
Если в миру тебе и стыд, и срам,
И не находишь в себе храм,
Тогда отдайся Небесам,
И душу сохранишь ты там.
Ведь люди, люди не надежны.

Так победи свой страх,
И обрети надежду.


Рецензии