Солнце здесь

А знаешь, солнце было здесь,
В погоде, в небе, за его плечами
Ты слышь крик, устами жалких пьес
Там старый черт скребет зубами
Там Конь несет уставшего Царя
И люди ходят, все звеня устами
И верят в чудо, дела не творя.

А знаешь крик бывает правдой
Порой не верится, увы
Но сердце каждого стучит, наверно, странно
Борясь за то, что рвется изнутри.


Рецензии