Душа наизнанку...

Душа наизнанку
и как то темно
вот,что будет дальше
чего ждать мне ещё

Все чувства наружу
трясли хорошо
и как то противно
обидно ещё

Зачем,я задам
вопрос там внутри
вот вытерли ноги
и дальше пошли

Вот так вот швырнули
об угол косой
ударился,больно
теперь ты больной

Хромает потихоньку
душа уж моя
зачем я открылся
им жертва нужна

Попили взахлёб
крови дурочка
решили,что хватит
оставим  пока

Душа нараспашку
была вот тогда
сейчас закрывает
свои ворота.....


Рецензии