Поддержка Словом

Под тяжестью дождей поникли ветки –
Явил сегодня сад мне вид печали…
И в зарисовках нынче, и в заметках
Превратности погоды отмечаем.

Теперь пытаюсь, из последних сил,
Унынию, хандре не поддаваться.
Не раз себя уж человек спросил:
Есть смысл за обогащением гнаться?

Когда лишь только росчерком пера
Подпишет приговор всему природа.
И планов я не строю с раннего утра –
Виной тому ненастная погода.

Войду сейчас в заветный интернет,
Где встречу я друзей, и их послания.
И в настроении появится просвет,
Появится и к действиям желание.

Всевышний знал, что так случится –
Понадобится помощь человеку снова.
В Единой Сети позволил приобщиться
К поддержке виртуальным Словом.


Рецензии