Субботник

Субботников  практика прервана,
Исчезла в пыли  времен.
Но снова откликнутся первыми
Все те, кто помнят о нем…

Не зная покоя и лени,
Перчатки возьмут и мешки.
Без пафосных словопрений
Чужие исправят грешки.

Лес вдоль дороги очистят,
Чтоб красотой насладиться.
Это всегда бескорыстно,
И в духе наших традиций!

                01.08.2019


Рецензии