Кто же я для тебя?

Пришла ночь - в небе полная луна...
Где-то там - млечный путь,
А в душе моей - весна,
Среди звёзд я - не одна.

На луну...всё смотрю я из окна.
От неё - всё светло,
И душа в свет влюблена -
От любви она пьяна.


В сердце грусть...этим светом прогони!
Может быть...для тебя:
Я - любовь твоя в тени?
Знак подай и мне моргни?!

Ну,и пусть...этой ночью  не уснуть!
Кто же я...для тебя -
Демон или жизни суть?
(Прошу - выше подчеркнуть!)


Рецензии