Я ПОЭТ?!

Я поэт?!
Ну что вы,- нет.
Я обычная гражданка,
Любитель слова, - рифмоманка.

Стихоплетка, эзотерик,
И в быту я без истерик.
Киноманка, кофелюбка,
Искушенная голубка.

Музыки ценитель старой,
В кресле, томная с сигарой,
Наслаждениям буду рада,
Погрузится до усладу.

Искуситель и ценитель,
Слова мудрого хранитель.
На бумаге выноситель,
Мыслеформа вдохновитель.

Я не поэт.
Ну что вы, - нет,
Блюжу я пола этикет.
Для точного противовеса,
Зовусь я - поэтесса!


Рецензии