весть о разнообразии жизни

поэзия -
             весть

о разнообразии жизни,
о событиях

устрашающих или счастливых,
обнаженных сознанием христианина;

о  путях к влекущим горизонтам,
                к глубоким,
                духовным

корням особого коммуникативного акта
                между автором и читателем.


Рецензии