вот кнёт

 
 Из зелёнки, где акация духами
Одурманила влюблённых соловьев,
Снайперица верх брала над пацанами,
Пробивая им хранилища мозгов.
Год шестой рвал календарь войны проклятой
И она уже привыкла убивать.
А под сердцем её нежностью богатым
День седьмой, как поселилась благодать
Материнства. И когда воткнёт снежинка
Февраля свою ресничку ей в висок,
Ближе к вечеру под скрип кроватной спинки
Молоко впервой попробует  сынок.
А ещё спустя всего-то двадцать вёсен,
Кода май хмельной акацией весь бел,
Кто-то нежный, для кого мир зла несносен,
Её мальчика поймает на прицел.

30.05.20 8:03 Донбасс.


Рецензии
И не только её....Не дай Бог!

Елена Стомина   30.05.2020 08:19     Заявить о нарушении
Не дай Бог, Прекрасная, но, иногда даёт зачем-то, как это не ужасно

Евгений Сенсуалис   30.05.2020 08:31   Заявить о нарушении
За грехи родителей...

Елена Стомина   30.05.2020 13:35   Заявить о нарушении