Covid

Достал ленивый карантин,
Не в радость некогда любимые котлетки,
Искать из тысячи причин
Одну достало, как и шаг до белой метки.
Кого-то мучает вопрос:
-Как жить на сорок две пятьсот не мало - месяц?!
А у кого мозгов некроз,
Те всех пугают и, признаться честно - бесят.
Covid ворвался, вынес дверь
И развалился гад несносный на диване
И как соседствовать теперь
Не знают русские, казахи, молдаване.
Вещает сми грядёт волна,
Что всех оставшихся в живых уж точно смоет,
Хочу проснуться ото сна
До той поры, когда осенний бриз накроет.


Рецензии
Скоро все пройдет.

Валерий Тюлюлин   08.12.2020 17:40     Заявить о нарушении
Рано или поздно, да... однако для всех итог будет разным

Татьяна Владимировная   08.12.2020 17:41   Заявить о нарушении