Сколько же во мне сокрыто...

                ***
Сколько же во мне сокрыто
Разных чувств! Большой букет!
Они вянут от попыток
Вырваться на белый свет.   

Сколько же во мне гнездится
Разных мыслей! Целый том!
Но бледнеют их страницы,
«Оставляясь» на потом…

Сколько же во мне сокрыто
Разных будней! Разный бред!
Лишь искусство как магнитом
Тянет их от всех сует…

Сколько же еще осталось
Мне дышать на этом свете?
Как хочу я в эту малость
Уподобиться комете,

Чтоб по жизни пролетела,
Никого не смея ранить,
Чтоб душа её и тело
След  оставили на память…

                30.07.2019


Рецензии