Меняет время

Меняет время нас рукою беспощадно,
Не знаю от чего душа болит.
И в прошлое всё окунаюсь жадно,
А серце снова, быстро так стучит.

Я вспомню всё, все взлёты и падения
И образы друзей увижу вновь.
Меняет время нас, без всякого сомнения,
Но только к жизни не прошла любовь.


Рецензии