Чары. От бесконечной!

   Кто знает, что есть Вселенная?
Ведь каждый из нас для Вселенной - тоже Вселенная
И, возможно, со временем для её памяти - нетленная!
От бесконечных чар в каждом из наших вселенских миров
Рождается великое и негасимое чувство - любовь!


Рецензии