Тайна

Эта тайна дарована нам вдвоем. 
Мы же сами её сотворили.    
На её дивиденды теперь живем
И умрет она только в могиле…

Эта тайна не знает другого творца
И кидает в безумство объятий.
Но стучат в унисон ему наши сердца,
Принимая весь мир без изъятий.

Это тайна поступков и тайна слов,
Это связь без обид и неволи…
Это мир раздельно прожитых часов,
Где у каждого крест свой в юдоли.

Это тайна стихов, проливающих свет
На мои отношения с миром.
Это твой разноликий на них ответ,
Тот, что служит мне ориентиром…

                15.06.2019


Рецензии