Ангел-хранитель

Смог бы ты из клочков и  лоскутьев
Сшить мне нежную, новую душу?
Поддержать у судьбы перепутья
Так, чтоб знала, с тобой я не струшу.

Ограждая меня от напастей,
Смог бы стать ты стеной монолитной?
Чтобы вместе боролись за счастье,
Не была чтобы я беззащитной.

А холодным и пасмурным утром,
Смог обвить бы полуденным жаром?
Чтоб сияла душа перламутром
И я знала, ты рядом недаром.

Если сможешь, дышать тобой буду,
Приглашу тебя в сердца обитель,
Там огни разожгу я повсюду,
И шепну: - Ты мой ангел-хранитель.

Картинка из интернета.


Рецензии