Очи черные и Отче

Чуть потише,
Чуть погромче,
Чуть помедленнее,
          друг.

Очи чёрные
       и Отче,
Недовольный,
     как бирюк.

Лай собачий.
Штукатурка-
Осыпающийся снег.

Затянувшаяся
       шутка-
Усыпляющая смерть

=
Владимир КУрган
=


Рецензии