Автостатистика

Нет миллиона подписчиков,
Не наберётся и тысячи -
Меня "не делает публика".
Ветер контента средь свищет как
В дудочку, пальцы сквозь высечет -
"Дуется" -  дырку от бублика.

Но на реальных событиях
В прошлом основан, без четверти;
А на веку, ему будущем,
Просто живу под прикрытием
Я не красивой легенды; тем
И промышляю, ...вно то еще.

И на слуху не задержанный
Силами правопоря.., степен -
Нравов полиция рада -
Чьё-то ль заздравное дежавю,
Я прихожусь по статистике
На душу женского взгляда.


Рецензии