раскрутите меня

раскрутите меня как кресло
только чтоб не смог
улететь
чтоб во мне
внезапно воскресло
то что раньше не смог пропеть
то что раньше не смог увидеть
и не смог
кому-то сказать
и простить
всех кто смог обидеть
и понять вместо наказать


Рецензии