Душечка

Ты такая грустная? Ты такая печальная?
Ты уходишь и не хочешь ничего сказать?
Ах, ты молчишь? Тебе не хочется врать.
Алая.

***
ЛАСТОЧКА АЛАЯ
***

Ты стройная? Ты такая маленькая?
Даже не знаю, как подойти?
Но я что-нибудь придумаю.
Нет! Не придумаю.
Душа от Бога.
Добро твори.

***
ДУШЕЧКА
***

Снова ты плачешь.
И снова ты плачешь.
Снова ты плачешь.
Да! Это есть.
Плачешь.
Слезы-
ДОЖДЬ С НЕБЕС.
Я не буду тебя трогать!
НИКОГДА.
Я БУДУ МОЛИТЬСЯ.
Я БУДУ МОЛИТЬСЯ.
БУДУ МОЛИТЬСЯ.
ЗА ТЕБЯ.

И вроде бы я красивый парень,
вроде не старый пердун.
Но я всё понимаю.
Ухожу.

Ах, ты идёшь за мною
Да! Ты идёшь за мною.
Боже. Ты идёшь за мною.
И я за тобою иду.

-----
Маме, бабушке, подругам,
жене, сестрёнкам посвящается
-----


Рецензии