я стану Шивой например. монологи

я уважаю тётю Клаву
а сплю с соседскою шалавой
её я тоже уважаю
за что?и сам нетвёрдо знаю
а вот меня лишь дядя Стёпа
уважил в прошлую субботу
за что ему мерси до полу
но заработал я икоту
и сразу сразу тётя Клава
и эта гнусная шалава
меня с тех пор не уважают
и даже сильно обижают...
и ходит по подъезду слава
что этот рыжий жить мешает
всему подъезду даже дому...
вот лягу всем назло я в кому
и пролежу до холодов
потом восстану будь здоров
и стану Шивой например
всем незнакомый...


Рецензии
Хороший был хлопчиГ 😇✌️❤️

Рэссика   03.06.2020 14:20     Заявить о нарушении