Весенний ветер

Весенний   ветер , весенний  ветер
Про       милого      подскажи.
Где    гулял  , кого  он  встретил?
Про    него    мне    расскажи.

Весенний   ветер , весенний   ветер,
Где     мой    милый   погулял?
В  каких  краях  его  ты  встретил?
Кого    под    ручку  провожал?

Весенний  ветер ,  весенний   ветер
У     тебя      далекий     путь
Моего     милого          встретишь,
Скажи  ,     дома     его   ждут.


Рецензии