Сиди себе.. Да пей коньяк! Шутка!

Живи спокойненько, коль ты
себе не враг!
Сиди себе -  соси пивко,
да пей коньяк!
Так нет! 
Опять дурацкие страданья,
опять тревога и судьбы обман,
любви -  неровное дыханье..


Рецензии