Улететь бы...

Улететь бы в далёкие дали,
В край волшебный, где сказки живут,
Где нет боли, нет слёз, нет печали,
Где лишь радость и счастье нас ждут.

Приобнять бы берёзы и ели,
Полной грудью вдохнуть запах трав,
Услыхать соловьиные трели,
Затеряться средь рощ и дубрав.

Окунуться в морскую прохладу,
Босиком пробежать по росе,
Подмигнуть облакам и в награду
Поклониться земной красоте.

Всё в мечтах и красиво, и ярко:
И рассвет, и пурпурный закат,
Дней потерянных искренне жалко,
Только их не воротишь назад...

Улететь бы... в далёкие дали...


Рецензии