И я там был...

И я всё там был, под тем навесом,
С утра на озеро смотрел,
И слушал шёпот с интересом,
Как строй берёзок шелестел,
Там строк написано не мало,
В дождь проливной и яркий день,
О чём душа переживала,
В стихах отбрасывая тень,
Наверно это место силы,
Для написания дивных строк,
Прекрасно место, берег милый,
И база супер, как итог!


Рецензии