О тебе

Во  имя  всех  наших  побед,
Во  имя  радостей  и  бед,
И  редкой  праздной  суеты,
Дарю  тебе, мой  друг, цветы!

Ещё  дарю  тебе  портрет
Того, кто  с  нами  много  лет,
Порою  летней  и  зимой
Нам  обеспечивал  покой.

Разгадка  ребуса  проста,
Ты  удивишься  неспроста.
Портрет – герой  моей  мечты
И  на  портрете, милый, ТЫ!
   


Рецензии