День детей

Сегодня день защиты детей,
Этот светлый праздник ,
Поздравляю от души,
Всех детей на планете,
Пусть крепкими и полными,
Будут ваши семьи,
Пусть царит в них любовь
и доброта,
Счастье и понимание,
Пусть дети будут любимы,
И мамой и папой всегда,
Пусть их балуют и любят,
И бабушка с дедушкой,
И пусть их жизнь будет
светлой всегда,
Милые дети всей планеты,
Будьте счастливы как
никогда,
Пусть невзгоды жизни нашей,
Обходят стороною вас,
Здоровье пусть будет крепким,
А дух сильным у вас,
Пусть в этот день,
Окружают тепло и любовь,
Пусть над вами всегда будет,
Голубое небо и тишина,
Окружением вашим пусть будет,
Любовь и доброта,
Пусть улыбка озаряет ваши
лица,
А в сердцах живет вера в
прекрасное,
Потому-что,жизнь прекрасна,
И вы прекрасны наши дети,
Милые дети всей планеты,
Поздравляю я от души вас...


Рецензии