Народной душе

СРЕДИ ЛЕСОВ И РЕК, ПОЛЕЙ,
ЕСТЬ ГЕРОИЧЕСКАЯ ДУША,
ОНА ДЛЯ МЕСТ СВЯТЫХ РОДНЕЙ,
РОДНЕЙ ВСЕГО ВСЕГДА ОНА.

НЕЖНА, ЗАБОТЛИВА, УМНА,
И СЕРДЦЕ ДОБРОЕ У НЕЕ.
ДУША ОТ БОГА ТЕПЛА ПОЛНА,
НАРОДНАЯ ДУША ТВОРИТ ДОБРО.

И ОЧИ ПОЛНЫЕ НЕБЕС,
САМ БОГ ЕЕ БЛАГОСЛОВИЛ.
В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ ДОБРАЯ ДУША,
КОТОРУЮ ГОСПОДЬ НАШ ИСЦЕЛИЛ.

АМИНЬ.

***
С ХРИСТОВОМ ВОСНЕСЕНИЕМ
***


Рецензии