О Женщины

О ЖЕНЩИНЫ.

Женщин жадные тела,
Любовных встреч остервененье.
Огнём горящий взгляд,
Увы остались только тени.

Любовный груз влача,
Стыдливых дней паденье,
И от безумия крича,
Порой ликуют с сожаленья.

В лунном сиянье красы совершенство,
С первого взгляда рождалась любовь.
Радость приносит  тому кто влюбился,
Шляхом Чумацким по небу идёт.

Зашумел Весной в сердцах  пожар.
Настал гореть и твой черёд.
Женщин всех любовь сожгла,
Не узнать,- кого ещё сожжёт.

Она недуг, пожар и совершенство
В ней познали мы блаженство.
Ласку, нежность и семьи уют,
Её любимой, мамой и сестрой зовут.

Она- и воля ,и темница,
Студёный пламень- жгучий лёд!
То страстью дарит наслажденье,
То вдруг тиранкой душу рвет.

То дивный свет струится чудный,
Но вдруг средь лета- колкий лёд.
И снова -пламя неземное,
Любви прекраснейший полёт.

Рецензия на «О Женщины»

Душу волнует ее совершенство,
Сладкую негу нам дарит любовь.
Радость приносит восторг и блаженство.
Так мы влюбляемся каждой весной.

Страсти пожар снова в нас полыхает,
Дразнит,зовёт,ночью спать не даёт.
Сердце усталости будто не знает,
Бешено бьётся, ликует ,поёт.

Где ты,желанная? Рай и блаженство.
Дай обрести мне семейный уют?
Ты- моя песня,Весна,Совершенство!
Это тебе в небе птицы поют.

Руку и сердце тебе предлагаю,
Стань мне женою,тебя умоляю!

Нина Бровер   30.05.2020 08:48 


Рецензии
Портрет написан рукой страсти.

Дмитрий Павлов 3   30.05.2020 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.