Ива

Опустила ветви
низко так к реке
Ива загрустила
милый друг ты где

Нет уже неделю
здесь на берегу
почему печально
как то не пойму

Да,она привыкла
к суете такой
и никто не скачет
больше надо мной

Прилетал всегда он
к Иве поиграть
на ветвях попрыгать
громко щебетать

Пусть хоть суетливый,
но задорный весь
маленький воробушек
милый,где ты есть....


Рецензии