Гофману Юрию

Весенний день,в руках тетрадка!
я ворвалась в Ваш кабинет.
Вы- шеф,творец,руководитель,
Вдруг до таких Вам дела нет.

Спасибо Вам,что не прогнали,
Что оценили Музы Плод,
Я даже юность Вам напомнила,
Десну и Брянск, и Русский род!

Была инспектором собеса,
И в поэтессы поздно мне.
Люблю людей,любила слово,
В каком сгорю ещё огне?!

Вам напишу ещё,быть может,
В Любви признаюсь неумело,
Была я робкой и застенчивой,
Лишь в мыслях легче мне быть смелой.

Газету Вашу я храню,
Где в уголке мой скромный труд.
Желаю Вам здоровья,счастья,
И вдохновения минут.


Было написано в начале 21 го века в посёлке Красный Почепского р-на Брянской области.


Рецензии
Юрий Александрович!Март 1999,я ворвалась в Ваш кабинет!

Анна Васильевна Шалыго   23.08.2020 07:00     Заявить о нарушении