Гранат цветущий...

Гранат цветущий, персик, мараккуя,
Стихает ветер, есть куда присесть,
В кафешке с видом, кофеёк смакуя,
Места достойные на побережье есть,
Садится солнце, близко над горами,
Синеет небо, нет совсем жары,
В том убедитесь, прилетая сами,
Вы помечтайте, только до поры,
А к нам через неделю прилетает,
Стартуя из Стамбула самолёт,
Чуток попозже следом открывают,
Из стран Европы новый перелёт,
В миг размечтался, нега и прохлада,
По телу разлилась, в душе покой,
Но сад сегодня поливать мне надо,
Я поспешу до темноты домой.


Рецензии