Скрин удачи

Одёжка первых впечатлений
Мой повседневный гардероб.
Из вечных кастингов и проб
Жизнь - моё чудное мгновенье.
Иду на подиум смотрин
И чей-то выбор формой тешу.
Ждут содержаний моих плеши
Удачи не случайный скрин...


Рецензии