Кофе со сливками

Кофе с клубникой, шикарные сливки.
Меня угостили. Все вкусно, красиво.
И каждый день есть так, конечно, нельзя.
Но это так вкусно мне было, друзья.

Как будто в далекое детство попал.
На День рождения друзей всех созвал.
И угощались от пуза мы все.
Всем было вкусно и весело всем!

Годы промчались, давно пролетели.
Но кофе со сливками снова у цели.
Периодически я его пью.
Кофе со сливками очень люблю!


Рецензии