Чары. От безграничной!

   Любимая, от безграничной красоты Твоей
Меня отделяет всего лишь одно действие,
Мне уже внутренний голос шепчет:
Любимую к себе в объятия зови! 
   Ты шепчешь мне:
Ты прав, ведь даже в  «Теории всего»
Нет главного взаимодействия – любви!

/Фото – Элементарные частицы, взаимодействия и теории./


Рецензии