Одиночество

Одиночество внутри?
Сердце миру отопри.
Для души открой окошки,
Пусть летит и бьёт в ладошки.

Созерцанию дай волю,
Осчастливь себя без роли.
Смотри и трогай разного,
Столько вокруг прекрасного.

Мысли отпусти от слов,
Дай простору им от снов.
Очисти разум от бедования,
А организм от беснования.

Теплом наполни себя изнутри,
Любовью на мир вокруг посмотри,
Встряхни и свое бытование,
Улови то, от чего ликование.

Открой страницу для новых начал,
На людей оглянись, с кем раньше молчал.
Одиночество уйдет в воспоминание,
И появится тропа с повествованием.


Рецензии