в природе не бывает пустоты

Убрали малышеву с главного канала
(учила нас, как письки обрезать).
Мошенников в «этой стране» не мало,
Здесь инкубатор их, .лядей, ни дать, ни взять!

Какой-то мясников, дружок пропагандона,
Без совести, без чести, тоже «врач»,
Вещает-врёт, как друг, прямо из дома,
Из медицины вновь устраивает срач.))


Рецензии
Не исчезнут в срач-стране
Полудурки и вруны.
Это ясно, только мне
Или всем из срач-страны.))

Мочалов Александр   17.07.2021 07:03     Заявить о нарушении