Первая смена

Первая смена.Неразбериха.
Все суетятся.И бьют в барабан.
Чтоб не накликать на публику лихо
Ходят все строем.И моют стакан.

Курят в лесу даже повар с завхозом.
Редкие взгляды на новых девчат.
Кто напортачил,так всех паровозом
В пазик сажают.Адьёс,говорят.

Крайняя смена наступит на радость.
Галстуки снимут.Положат в карман.
И дискотека ,и губ твоих сладость
В сумерках юности бросит в капкан!


Рецензии
картошечка

Александр Меркачев 2   30.05.2020 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.