Романс

Твои зелёные глаза.
Запали в душу мне.
Как изумруды,бирюза.
Спасибо той судьбе.

Твои прекрасные глаза.
Лобзал я их любя.
В душе моей гремит гроза.
Всю душу теребя.

     Припев:
Ах,в эти глазки,
Всегда смотрю я без опаски.
Ласкают взглядом.
Всегда хочу быть с ними рядом.

Тоскую я по тем глазам.
Я потерял покой.
Всевышнему хвалу воздам.
Мятежною душой.

Твои глаза блестят , блестят.
Как будто огонёк.
И о любви лишь говорят.
Как вечный уголёк.

       Припев.

Я утону в твоих глазах.
Ловлю их томный взгляд.
Я вижу их в своих мечтах.
И что они хотят.

Твои глаза как кошки взгляд.
С ума меня сведут.
Они мне только говорят:
Люби меня,я жду.

        Припев.


Рецензии