Ранним утром

Слепит день -
не даёт спать.
Ранним утром
привык он
шуршать.
То деревья
ведут разговор.
А то шины шипят,
начав спор.
И вплетаются в день
голоса.
Малыши
звенят вереща.
Новый вдох...
И затопала жизнь.
Беспокойная.
Не  улежишь.
.......
Ранёхонькая повесть
началась...

30.05.2020  Анна Ртищева


Рецензии