Май уходит

Отгулял, повеселился,
Май - проказник озорной...
И нежданно удалился,
Унося с собой любовь.

Он шагнул, навстречу лету,
В травах сочных утонул...
Подарил тепло он свету,
И увел с собой весну!

Лета ждут все, с нетерпеньем,
Под веселый щебет птиц...
Наслаждаясь с упоением,
Ярким отблеском зарниц!

Урожая ждут и солнца,
Земляники и грибов...
Голубого ситца - неба...
Шашлыка, в лесу костров...

Ждут спокойствия и мира,
На большой моей Земле...
Запах моря и жасмина...
Искупнуться на заре!

Лето всем несет надежду,
Радость, счастье и мечты...
Заживем мы вновь, как прежде,
Исполняются пусть сны!


30.05.2020 г.Витебск

Автор: Несан Л.А.


Рецензии