Пусть

Надо себя любить
надо себя хвалить
надо делать всегда
хоть чуточку иногда

Только знаешь ты
на что способен внутри
спичку огня возьми
костер внутри разожги

Пусть ругают тебя
пусть стезя не твоя
пусть говорят болван
у них,что-ли нет изъян

Будет трудно идти
даже больно внутри
искорку не потеряй
верь в себя и ваяй

Ты себе повтори
я смогу посмотри
я уже молодец
эта цель не конец .....


Рецензии