Маск, понты и бабло

Третий космический корабль Илона Маска взорвался на земле....Кто-то подумает - полный провал!

Наивные! Это - успех! Успех главного афериста планеты...

Схема до банальности проста - Маска финансирует США -денег у него - немеряно!

Взорвался очередной корабль? А что там сгорело? а...один Маск знает!Какое-нибудь электронное старье со свалки....Хороший бизнес! Учись,народ!

 А ещё страховку получит, да и бесплатный мировой пиар - Бедный гений! Заправщики неумелые оказались....

Ну как-то так....

Одно очевидно - на понтах на Марс не улетишь!

Вот и Трампище тоже весь мир Супер-Пупер ракетой пугает....а пока весь мир видит только лопающиеся мыльные пузыри от СОИ, бирж ценных бумаг.....утирается от брызг, но все равно в США верит.....


Рецензии