Уже никому не снести головы

Опасность заражения ещё существует.
Из дома нас просят не выходить.
Как же будет нам скоро не просто
После самоизоляции верить и жить.

Будем воздух считать не чистым.
Люди будут боятся людей.
Как же будем весною встречаться?
Как в любви будем делать детей?

Была уверенность и потерялась.
Водка уже не лекарство, пади.
От психозов, от разрушений
Уже никому не снести головы.

Вирус страшен, но он не страшнее
Жизни той, что ждёт впереди.
Жили в болоте, но мир был реален,
А теперь реальность в болотной тиши.

09.05.20


Рецензии