Я выжил

Вот он, свежий запах ночи
Я здесь. И я выжил,
Пусть сильно страдал.
И сон мне приснился
Прекрасный, счастливый
Потому что мне снился мой идеал.

Возможно, я проснусь на крыше
И, наконец, пойму кто я такой
Пойму, в чем смысл моей жизни
Зачем Я здесь, а не никто другой.
Зачем я сильно ошибался
Зачем сказал, что говорил
Зачем я делал то, что делал
Зачем я сам себя разбил.


Рецензии