Не привыкнув, привыкаю...

Не привыкнув к расставанью,,
Привыкаю к расстоянью,
Им разлуку измеряю,
Чувства снова поверяю.

Привыкаю к веснам- зимам,
Без тебя прошедшим мимо
И к осенним непогодам
Привыкаю тоже вроде.

Среди дней цветущих, ярких
В солнечных объятьях жарких
Одиноко до озноба...
Знаю, что скучаем оба...


Рецензии