не он

ты распят оказался на плахе
без усмешек от диких времен
без божественных, ресниц, взмахов
но с улыбкой, таящей укор

и к нему, не окажешь деяний
не промолвишь, бутоном, свой звон
нелогично, потушишь ты пламя
потому, что - всё просто - НЕ ОН


Рецензии