Если ты в своей квартире!

(Спасибо, Владимир Семёнович!)
 
Если ты в своей квартире,
Сбрось же маску! Три, четыре!
Расслабляться даже и не думай:
 
Бродит вирус в целом мире!
Закаляйся! Три, четыре!
Избегай безрадостного шума!
 
Избегай и СМИ торнадо,
Расслабляйся шоколадом!
Водные помогут процедуры!
 
Ванну приняв, три, четыре,
Ходи голым по квартире -
Укрепляй и дух свой и фигуру!
 
Пива меньше, любви больше,
Ты в России, а не в Польше,
Родине важно деторождение!..
 
Если же ты жив ещё,
Вспомни, обещал Хрущёв
С капиталом главное сражение!
 
P.S. Жители Украины могут вставить свою страну и т.д.


Рецензии